Делегация Ленинградской области высоко оценила технику Амкодор


Амкодор

Делегация Ленинградской области Российской Федерации во главе с губернатором Сердюковым В.П. посетила ОАО «Амкодор». Участники визита, среди которых были директор Северо-Западной Государственной зональной машиноиспытательной станции Конюхов В.В. и генеральный директор ОАО «Леноблагроснаб» Худоба И.Э. ознакомились с широким спектром техники общества. Особенно гостей заинтересовали погрузчики грузоподъемностью 2; 3,4 и 4 тонны, погрузчик с бортовым поворотом и погрузчики с телескопической стрелой.

Для гостей было организовано показательное выступление машин. Погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211 и погрузчик универсальный АМКОДОР 320, погрузчики с телескопической стрелой АМКОДОР 527 и АМКОДОР 536, шасси погрузочные многофункциональные АМКОДОР 332С4-01 и АМКОДОР 342С4-01 с помощью опытных операторов продемонстрировали свои технические возможности. Плавность и точность выполняемых операций, маневренность и простота в эксплуатации, топливная экономичность и многофункциональность благодаря наличию широкой гаммы быстросменного рабочего оборудования – все это вызвало большой интерес у санкт-петербургских руководителей.

В ходе переговоров принято решение отправить пять машин марки «Амкодор» на испытания на базе одной из ведущих машиноиспытательных станций – Северо-Западной МИС для получения в дальнейшем российского сертификата. По итогам испытаний погрузчики АМКОДОР 527, АМКОДОР 320 и АМКОДОР 211, а также шасси погрузочные многофункциональные АМКОДОР 332С4-01 и АМКОДОР 342С4-01 смогут войти в «Реестр сельскохозяйственной техники и оборудования для реализации сельскохозяйственным товаропроизводителям и сельскохозяйственным потребительским кооперативам на условии финансовой аренды (лизинга)». А это хороший шанс принять участие в поставке российским сельхозпроизводителям современной и качественной техники производства ОАО «Амкодор».

Увидев воочию работу техники общества, генеральный директор ОАО «Леноблагроснаб» Худоба И.Э. высказал заинтересованность в представлении специальных машин ОАО «Амкодор» на рынке области в качестве официального дилера.

Источник: пресс-служба ОАО «Амкодор»